​日本婚嫁珠寶系列

結婚,是人生中最重要的一個決定。

隆重的婚禮,眾人的焦點往往都聚焦在新娘子的身上。一件大方得體,漂亮的珠實,不單止能為新娘子在大婚之囍潻上高貴氣息,散發光茫,它同時可以是一個祝福、一種傳承。父母為女兒、媳婦親自揀選並送上這份心意,就寓意將《愛》傳承至下一代,世代相傳。

 

JP WEDDING明白,結婚對每對新人來說是人生最重要的一件事情,珠寶的意義不單是一件奢侈品,在婚嫁環節上它亦是一件美麗的契約、一份心意。為追求這完美的意義,JP WEDDING開業第8年,正式新增設日本珠寶婚嫁系列,將日本設計師對美學的執著,透過珠實正式引入香港,給準新人多一個選擇。

 

JP WEDDING聯合多間信譽卓越,在日本國內生產經驗多年的珠寶製造商家合作,將日本現時最新及最流行的鑽石、日本AKOYA珍珠系列、及翡翠首飾等引入香港。

鑽石款式主要是來自經營已接近四十年的的山梨縣的珠寶生產批發商。真珠系列中,我們主要從日本三大真珠養殖場之一,最具規模的三重縣伊勢志摩真珠生產商直接引入AKOYA真珠商品。

日本出產的真珠享負勝銘,品質優秀早已被世人將其與四大寶石看齊,納入為五大珍貴珠寶之一。我們銷售的產品由一般日本AKOYA真珠耳環,以至品質更勝一籌的「花珠」,及AKOYA真珠之中頂級質量「天女」真珠項鏈均有發售。

JP WEDDING售賣的珠寶與一般珠寶公司最大分別是,我們講求款式的獨特性及少數性,所有商品均為日本製造與入口,而且大多是香港獨家發售。鑽石及寶石項鏈由頂尖級日籍工匠,以世界級一流鏡面拋光技術所製作,難以模仿,獨特設計襯托高質量鑽石,令人難以抗拒的閃爍。

*由於疫情關係,部份鑽石戒指及頸鏈等供現貨可購,大部份款式暫需以訂購方式購買。
部份鑽石及真珠商品提供日本認可證書。