​日本婚嫁珠寶系列

結婚,是人生中最重要的一個決定。

對新人來說,給伴侶一個百分百的肯定,一輩子的誠諾。

一場隆重的婚禮,往往眾人的焦點,都聚焦在新娘子的身上。而一件大方得體、漂亮的珠實,不單止能為新娘子在大婚之囍潻上高貴氣息,散發光茫,它同時可以是一份祝福、一種傳承。父母親自為女兒、媳婦揀選送上這份心意,就像要把上一代的《愛》傳承至下一代,世代相傳。

 

JP WEDDING明白,結婚對每對新人來說是人生最重要的一件事情,珠寶的意義不單單是一件奢侈品,在婚嫁環節上它亦是一件美麗的契約、一份心意。為追求這種對近乎完美的精神,2020年開業第六年,JP WEDDING將正式新增設日本珠寶婚嫁系列,將日本人對美學一絲不苟的態度與設計,正式引入香港。

 

JP WEDDING與多間信譽卓越的日本珠寶生產商合作,將日本現時最新及最流行的鑽石金飾設計、及著名的日本AKOYA真珠首飾引入香港。鑽石款式多以18K金襯拓,主要來自日本珠寶界無論設計、生產製造均享負盛名的山梨縣珠寶、經營接近四十年的生產及批發商。而真珠系列中,我們從日本AKOYA真珠,日本三大真珠養殖場之一,最具規模的三重縣伊勢志摩真珠生產商直接引入商品,無論一般日本AKOYA真珠、以至品質更勝一籌的「花珠」及AKOYA真珠中頂級的「天女」項鏈均有發售。

 

JP WEDDING與一般的珠寶公司最大分別是我們講求款式的獨特性、及少數性,所有商品均日本製造,而款式更為香港獨家發售。由日本婚禮服務,至「日本珠寶」系列,貫設JP WEDDING對「美麗」的追求、熱誠與執著。

世界級一流鏡面拋光技術,所有作品均由頂尖級日籍工匠所製作,以獨特的日式設計金飾襯托高質量鑽石,令人難以抗拒的閃爍。

Hong Kong Japan Wedding Services

Copyright of JP Wedding. All right reserved
 
Follow Us
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram