JP Wedding at Internationl Travel Expo,HK

July 2, 2015

提到海外婚禮的話,除了婚禮當日對新人來說是人生一個重大日子及深層意義外,婚禮後幾天與家人在海外的旅遊假期享受,亦是非常重要的時光~ 所以海外婚禮與旅遊業其實有很緊密的關連.

 

JP Wedding主要業務是提供日本國內優質的婚禮服務,為香港客人安排日本漂亮的教堂婚禮及婚宴,相信瀏覽此網誌的朋友也略知一二.  最近JP Wedding早於兩星期參與灣仔的國際旅遊展覽中,在日本館中向港人介紹日本國內的婚禮及婚攝服務,同時,JP Wedding與日本的東急集團達成合作,但凡預約到我們名古屋的婚禮教堂舉行婚禮或是婚紗攝影,客人將可被安排入住名古屋東急五星級大酒店~
 

東急集團於日本國內有47間酒店,JP Wedding名古屋的婚禮套餐將會使用其中名古屋東急大酒店作婚禮套餐的一部份,顧客和親友以後同時可享尊貴的五星級酒店服務!而且名古屋東急酒店和我們的婚禮教堂都很近呢!

JP Wedding婚禮套餐的介紹與酒店資料,都歡迎查詢.而場館內很多旅遊資訊歡迎入場人士隨便索取。新人婚禮後都會留在日本繼續旅行,實在可以參考更多日本其他好玩的新地方,讓旅行結婚有更美好的回憶

 

 

近大半年日元下跌,令大批香港人增加到日本旅遊!4天旅遊展開放了兩天給公眾人仕入場,而日本館有很多不同來自日本全國不同地域的県來推廣自己的旅遊,有東京,北海道,沖繩,岐阜,九州,東北,栃木県,廣島,富山金沢福井等等....到處迫到水洩不通! 日本館真的在任何一個展覽會中,都是最受歡迎的啊!

根據當展幾位不同的日本朋友透露,東京由於承接太太多的遊客,東京23區內的酒店於近半年經常爆滿,連5星酒店皆是入住率達8,9成,遊客差不多需要預約到近郊的酒店才可,東京真的很受歡迎啊!(我們東京近郊的埼玉,也有一所漂亮的古典英式教堂代辦中)

喜歡到日本旅遊的朋友真的可考慮順道到日本舉辦婚禮呢,原因很簡單,日本的婚禮比香港漂亮之餘,同時也令很多人感意外的就是現今在日本舉行婚禮,分分鐘比香港辦還更經濟呢~加上廉航及旅遊發展配套成熟,經我們JP Wedding到日本國內結婚,既有新鮮感同時可創造難忘回憶~ 我們代辦多間不同風格及地方的漂亮教堂,有意計劃到海外結婚的朋友,真的可考慮日本,與我們聯絡了解更多~~

在此JP Wedding謹代表各位歡迎前往日本!いらっしゃいませ~

 

 

Please reload

Featured Posts

海外婚禮日本 Destination Wedding - Japan (Chapel Glastonia)

July 25, 2017

1/5
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags