日本​婚紗攝影服務 

Japan Pre-wedding・Post-wedding Photoshoot Service

​自選特式教堂拍攝:東京埼玉/橫濱/金澤 /富山/熊本/名古屋等日本全國

新人可自由選擇全外景,或JP Wedding代理的教堂進行拍攝,其中位於橫濱HEART COURT的St. Mary古典大教堂更為難得的獨家拍攝場地。
教堂內外、優雅長樓梯、翠綠細緻的小花園、華麗宴會大廳、大堂、玄關等位置均可取景。濃縮的英倫建築風格盡顯華麗氣派,新人身處這裡拍攝彷如走進童話世界,實屬不可多得的拍攝場景。
配合我們提供的輕古典風格復古婚紗、造型,讓新人留住人生最耀眼的一刻。
另外,新人亦可自選日本全國任何一個地方進行婚紗拍照,除日籍攝影師,亦可選由香港攝影師與化妝師主理一同出赴日本提供拍攝服務。除教堂場地的婚紗攝影,新人更​可自訂喜歡的日期或日本全國地區進行拍攝,盡享隨心自選的私人服務。

Oversea Pre-wedding Photoshoot Package 

日本婚紗攝影套餐包括:

日本全國任何地方婚紗攝影
*全港獨家代理﹣古典教堂 東京新横浜Heart Court ,或其他教堂Villa Grandis金澤、九州熊本等教堂場地拍攝
*全日約共10小時服務,包括2小時化妝髮型及8小時攝影服務
*專業香港攝影師 1位 (已包括機票及酒店住宿)或日本攝影師(視乎客人選擇)
*專業香港化妝師 1位 (已包括機票及酒店住宿)或日本化妝師(視乎客人選擇)
*新娘化妝1次及髮型 約2-3次

*新娘婚紗及新郎禮服租用 各一件,包括新娘飾物一件、新郎飾物

*日韓新娘頭飾,飾物及頭紗借用
*絲花花球 2 選 1
*拍攝用小道具
*不少於250張相片 Jpeg檔案
*最多20張相片排版入相簿
*相簿1本 約8X12寸

其他額外尊貴服務:

*東京地區可為新人代辦包車服務

​*配合新人喜好,可代預約東京特式拍攝影棚,令拍攝元素更加豐富,享受與眾不同的婚紗拍攝體驗

*​部份地區可自選租用高級結婚用和服拍攝,包括(振り袖、引き振り袖、色打ち掛け、黒紋付)

**預定行程**

新人可預約參加下一次香港攝影師主理的日本婚紗攝影團暫定出發日期:

-2020年10月18日至20日(東京/山梨縣/東京近郊等)

-2021年4月13至14日(東京/橫濱/東京近郊等)

​報名或查識請電郵聯絡

復古婚紗,古典教堂

Hong Kong Japan Wedding Services

Copyright of JP Wedding. All right reserved
 
Follow Us
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
JP Wedding - Heart Court Yokohama-1

Heart Court婚紗拍攝 JP WEDDING

Go to link