名古屋婚禮儀式﹣教堂Glastonia

January 11, 2017

 首先,在此衷心祝福一對新人Sheryl & Matt!!

在親友的見証下,兩位在我們名古屋的教堂Glastonia中,已順利完成了一場漂亮的婚禮,並且在JP Wedding安排下已在日本進行註冊,正式成為合法夫婦,恭喜兩位!! 

時間飛逝,記得和Sheryl & Matt第一次見面時已是2015年的9月,兩位新人都是充滿笑容,是位非常隨和的客人。

很榮幸,他們一構思想去日本辦理婚禮,第一間接觸的海外婚禮公司,已便是JP Wedding了!和很多想到日本舉行婚禮的新人一樣,只知道日本的婚禮場所很漂亮,服務水平高希望能在那邊舉行人生只有一場的婚禮儀式。但對於婚禮日期及實際的出席人數還未能落實,及抱著其他的憂慮問題等等,經過JP Wedding悉心講解,以及協助新人解決所有婚禮上將會出現問題的決心,很快地,兩位亦將信心交給JP Wedding,為兩位介紹了他們最喜愛的教堂Glastonia。時間亦證明了,8個月的籌備時間一直都很順利,直至名古屋大婚的那一天也非常的完滿,當日還天公造美,天氣十分晴朗呢!

喬治亞風格特色的復古教堂St.Carbonek Chapel-Glastonia,在JP Wedding的穿針引線下上演著一幕幕的“香港幸福婚禮”。

日本的教堂婚禮儀式(某程度上你可說較為商業化),但婚禮上的流程,細節,佈置,百多年歷史的管風琴婚禮配樂,富有相當經驗的婚禮人主持人以至照顧新人的專員,所有配套也能讓完全沒有經驗的新人也能十分放心。

 

 

 在正式婚禮儀式之前,會有少許時間為兩位新人拍照,感覺是進行婚前拍攝。

由於婚禮會場內每一個角落也非常華麗漂亮,很多客人親身去到我們的教堂看見實物,均說戰戰兢兢,感覺非常興奮,比介紹時看過的照片更漂亮宏偉,氣派建築更讓他們感覺很不真實~

 一般日本婚禮出席人數平均大約20人前後,主要是兩家直屬親屬,及3幾位知己朋友。雖然不像香港那般大排筳席,但濃縮板本的婚禮給人窩心氣氛,細緻的鋪排更讓人留下深刻印象。聽過很多新人及賓客回來後,均是滿滿的稱讚,都說很難忘,日本人的細心服務讓大家都有同樣的評語“很專業!”

 這天雖然JP Wedding香港婚禮統籌專員沒有一同前往名古屋,由於事前所有細節已安排得很週詳,加上國語翻釋同事悉心照顧,婚禮儀式一切也十分順利地進行,新人及眾親友都很滿意服務。婚禮完後亦即時收到新人的訊息,我們隔空也感受到當場各人的喜悅呢!

 

JP Wedding很榮幸有機會能在新人的人生歷史上,有份參與見証這些特別的難忘時刻!

婚禮雖然已順利結束,但屬於兩位新人的新一頁才剛開始,祝福您們永遠幸福快樂,甜甜密密!

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

海外婚禮日本 Destination Wedding - Japan (Chapel Glastonia)

July 25, 2017

1/5
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags