top of page

獨家代理教堂 HEART FIELD

歡迎來到夢境的國度,全新獨家代理Heart Field - Manor House Wedding!

和Heart Court 一樣,同樣以英國小鎮科茨沃爾德為設計藍本,具有濃厚傳統英式風格建構而成的婚禮殿堂Heart Field。

 

科茨沃爾德曾被藝術家喁為英格蘭本土上最美麗的小村莊,那裏風景如畫、寧靜優美,設計師仿效那種人間仙境般的設計意念,於日本靜崗駿東郡的土地上以Heart Field巧妙地重現眼前。來到Heart Field的客人,必定會被這裏優雅而獨特的別緻空間感所深深吸引。

 

清澈的流水聲音,伴隨著微風輕拂的樹影,試想像於藍天白雲及柔和温暖的陽光下,擁抱在美麗自然環境的Heart Field中舉行漂亮難忘的婚禮,是多麽的美好!

Heart Field manor house wedding- Hong Kong.jpg

​St. Mary-le-bow Church

大聖堂_2_R.jpg

Heart Field 地址:〒411-0903 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1

bottom of page