新娘化妝及髮型服務

Bridal Makeup & Hair Styling Service 

If it's magic - Unknown Artist
00:00 / 00:00

簡介- JP Wedding創辦人兼化妝師Stella Luk,留學及畢業於日本專門業校<東京Beauty Art College -Beauty Co-ordinate and Bridal Produce Course>修讀新娘化妝髮型及婚禮課程,更在Tokyo Mode Gakuen修讀,在東京共4年時間深造化妝髮型技術,喜愛為客人塑造日式自然高貴感的新娘妝容。

Stella認為每位新娘均有自己美麗的一面,不應隨波逐流,被盲目造型如倒模式的妝。和年代性的潮流妝容不同,只有自然高貴的新娘化妝效果,才能抵禦時代的變遷,多年後也讓人覺得耐看,能在婚禮當天留下最真實的漂亮。Stella建議新娘子在試妝前,可花點功夫選定自己喜好的造型路線,分類如古典經典、優雅高貴、清新簡約、可愛公主風、或時尚個性等不同風格的新娘造型,因整體風格須配合妝容、髮型、婚紗、頭飾及自身氣質等多個元素才能完美演釋。其他,還須考慮婚禮場地的氣氛是否適合所選造型之配合。

為人生迎接最特別的一天,試妝前若花點準備功夫定能更加理想,讓婚禮當日能以最完美、最喜愛的造型示人。

新娘化妝及髮型服務 

提供服務地點:香港、日本全國、亞洲及温哥華等

(*另設有日籍化妝師服務,於日本全國提供化妝髮型服務,歡迎查詢。於日本預約姊妹或親友化妝最少人數為4名)

 

試妝服務 約試1妝 及2款髮型。所需時間約4小時

PLAN A - 2小時  新娘化妝及髮型1次

PLAN B -半日或半晚,連續7小時新娘化妝髮型服務 

PLAN C -早上1化妝+1髮型,全晚化妝髮型服務 (約下午4時半後開始)

PLAN D -全日化妝髮型服務,約共15小時半,最早服務時間為早上7:00時,至晚上10時半

PLAN E - 婚紗攝影 10小時新娘化妝髮型服務 

PLAN F - 海外婚禮或婚紗攝影 新娘化妝髮型服務 

其他

PLAN G - 獨家日式新娘面部按摩服務。日式按摩手法,於早上上妝前約20分鐘,透過輕柔接摩加速血液循環令膚色更均勻、提升光澤,能有效即時改善黑眼圈狀況、減少水腫、令粉底更貼面、整日妝容更加持久。此服務獲用過服務的新娘一致好評。

PLAN H - 新郎化妝及髮型服務。簡單透簿粉底及遮暇、眉妝及髮型造型。

Hong Kong Japan Wedding Services

Copyright of JP Wedding. All right reserved
 
Follow Us