top of page

日本婚紗/和服/禮服/新娘飾物

婚禮是人生大事,JP Wedding除了重視為新人提供日本優質婚禮服務,亦重視客人在婚禮當天的妝容造型。相信每位新人同樣希望自己在大婚當天能以最佳狀態示人。因此,無論妝容、髮型、婚紗/ 禮服、頭紗,花球以至飾物,我們都非常重視為客人尋找喜好與最合適造型,提供如何配襯飾物,細至揀選假眼睫毛等為客人提供專業意見。本公司可供客人租用之婚紗及飾物等均從日本進口。讓新娘子在大婚當日都能得到完美配搭,省卻張羅配飾的煩惱。

妝容及髮型方面,新人在確認服務後,如有需要,我們會預留時間與新人在化妝造型上作仔細的溝通,務求在出發日本前,鎖定造型上的偏好,並配合客人自身的氣質來決定大婚當天的整體造型。

 

日本婚紗無論質料上或剪裁一向細緻講究。2024年,本公司新增設日本婚紗租借服務,無論是本公司之客人於日本婚禮或婚攝期間可租用外,本地結婚的新娘子亦歡迎租用。日本婚紗的質料有多種選擇如輕紗,蕾絲,雪紡,緞面等... 新人可按個人喜好來選擇緍紗及配飾。本公司的化妝造型師從日本深造回流,憑豐富經驗可協助新人提供妝容和髮型指導,新人定能在整體造型上得出更好的配搭建議。不論簡約風、自然唯美、優雅高貴、復刻古典或華麗風格,都能盡量滿足客人的喜好。

 

JP Wedding 2015 japan wedding gown
DL011_1
JP Wedding 2015 japan wedding gown (30)
JP Wedding Hk (70)
JP Wedding Hk (65)
JP Wedding,prewedding package (5)
JP Wedding和服攝影kimono (6)
JP Wedding和服攝影kimono (5)
JP 日本婚紗

2024年全新日本婚紗租借服務,適用於香港、日本的婚禮儀式或婚紗攝影使用。歡迎預約參觀試穿。

bottom of page