top of page

大阪合法註冊結婚服務




疫情過後,本公司的日本婚禮服務正式回復正常後,查詢想到日本結婚的客人急增,成功補回疫情前舊客人及新客人的婚禮,一直忙得不可開交,2023這一年經歷過很多客人在日本完成的婚禮,有很多感想及珍貴回憶由於太忙未能一一文字記錄下來~


當中有成約後突發疫情出現,結果4年後才終於順利漂亮的完婚、亦經歷過排除萬難最終成功為客人於婚禮當日在未曾試過的新區域的區疫所做合法註冊、亦有經歷過金沢地震,最終平安無事的順利完婚等等,每一場婚禮也有它的難忘經歷,亦慶幸得到每對客人的信任及良好溝通,就算有意料之外的事情發生總是最終順利完滿的完成,每次婚禮後得到客人的感謝及讚賞的回應,亦是JP Wedding的工作最大推動力~


2024年本公司除了加入多個新的日本婚禮場地,給香港客人有更多不同風格場地的婚禮選擇之外,更新增多個可以做合法註冊結婚登記的據點。有北海道、新橫浜、九州等,而最多香港人喜歡的大阪,亦是重點推介對象內!新人更可自選租用本公司位於大阪的全新分公司內租用日本婚紗,註冊後到附近的教堂進行簡單的2人婚禮儀式,或到附近的大阪城公園等進行婚紗攝影,讓行程更加輕鬆,婚禮配套上更加齊備,不用自己帶去香港的婚紗讓旅程更加方便!

如果你對大阪的註冊結婚、婚禮儀式套餐、或租用日本婚紗晚裝有興趣,歡迎與我們聯絡!


Коментарі


Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
Follow Us
bottom of page